Вход Регистрация

Низкие цены !!!

экономия приличная
(843) 291 00 00
Справочная аптек. Наличие. Цены. 24 часа

Акции

Новости и обзоры

11.02.2016
Пенсионером скидка 10%

22.12.2015
Тройная польза для суставов

Бион3 №30 таб

Бион3 №30 таб
Цена: 909.00 руб.

Описание и инструкция

Состав и форма выпуска

Таблетки 1 табл.
пробиотические штаммы (Lactobacillus gasseri PA 16/8, Bifidobacterium bifidum MF 20/5, Bifidobacterium longum SP 07/3) 107КОЕ/г
витамин А (80%)* 0,8 мг
витамин В1 (93%) 1,4 мг
витамин В2 (89%) 1,6 мг
витамин В6 (100%) 2,0 мг
витамин В12 (33%) 1,0 мкг
витамин С (85%) 60 мг
витамин D3 (100%) 200 ME
витамин Е (100%) 10 мг
биотин (300%) 150 мкг
кислота фолиевая (100%) 200 мкг
никотинамид (90%) 18 мг
кислота пантотеновая (120%) 6 мг
кальций (фосфат) (9%) 90 мг
железо (36%) 5 мг
магний (10%) 45 мг
йод (70%) 100 мкг
марганец (60%) 1,2 мг
хром (50%) 25 мкг
молибден (55%) 25 мкг
селен (40%) 30 мкг
цинк (33%) 5 мг
* в скобках указана дневная потребность  
вспомогательные вещества: калия хлорид; МКЦ; инулин; глюкоза; кислоты стеариновой диглицерид; поливинилпирролидон; поливинилполипирролидон; магния стеарат; краситель железа оксид; кроскармеллоза; кремния диоксид; крахмал кукурузный — 7,2 мг; декстрин; гидроксипропилметилцеллюлоза; гидроксипропилцеллюлоза  

в блистере 10 шт. или флаконе 30 шт.; в пачке картонной 1 блистер или флакон.

Характеристика

Биологически активная добавка к пище.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие - нормализующее микрофлору кишечника, иммуностимулирующее, нормализующее водно-электролитный баланс, восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ.

Свойства компонентов

Содержит три особым образом подобранные живые пробиотические культуры природного происхождения, а также дневную норму необходимых организму витаминов, важнейшие минеральные вещества и микроэлементы, которые в течение длительного времени поддерживают естественное равновесие кишечной микрофлоры. Это улучшает физиологическое состояние кишечника и его функционирование как защитного барьера от патогенной микрофлоры, способствуя хорошему самочувствию и увеличивая иммунные силы организма.

Благодаря особой технологии производства пробиотические культуры в таблетке БИОН®3 защищены от воздействия соляной кислоты, желчных кислот и ферментов верхних отделов ЖКТ и в большом количестве живыми попадают в кишечник, где начинается их полезное воздействие. Постоянная поддержка защитных сил организма при помощи витаминов и микроэлементов, таких как витамины А, С и Е, а также цинк, железо и селен, делает организм более выносливым и позволяет ему лучше справляться с патогенными микроорганизмами.

Достаточное количество витаминов также способствует скорейшему выздоровлению. Большинство необходимых витаминов/микроэлементов организм не может образовывать сам. Они должны быть получены с пищей. Пищевая добавка БИОН®3 обеспечивает организм всеми витаминами и минералами.

БИОН®3 рекомендуется принимать в течение всего года.

Следует помнить, что БАД не является полноценной заменой сбалансированного и разнообразного питания.

Рекомендуется

для поддержания и восстановления здоровой микрофлоры кишечника (при несбалансированном питании, стрессах,хронических заболеваниях ЖКТ и других органов, а также в комплексной терапии с антибиотиками);

для укрепления иммунной системы организма;

в качестве дополнительного источника витаминов и микроэлементов.

Способ применения и дозы

Рекомендован взрослым и детям старше 14 лет.

Внутрь, по 1 табл. ежедневно во время приема пищи, не раскусывая и запивая достаточным количеством жидкости.

При одновременном приеме с антибиотиками: ежедневно по 1 табл. через 2 ч после приема антибиотиков, продолжать прием после окончания лечения антибиотиками. Весь курс, с начала приема, составляет минимум 30 дней.

Не следует превышать указанную дозировку.

Меры предосторожности

Не следует превышать рекомендуемую дозировку.

Производитель

Merk Selbstmedikation GmbH (Germany).

Условия хранения Бион® 3

В сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре не выше 25 °C.

Срок годности Бион® 3

30 мес

Отзывы о Бион3 №30 таб

13.05.12 21:13 :: Алиса

Принимала препарат Бион 3 месяц,по рекомендации дерматолога,была приятно удивлена быстрому росту и состоянию волос на голове,скорее всего,из-за высокого содержания биотина!))Бион 3 заграницей существует очень давно и зарекомендовал себя с очень хорошей стороны.Можно применять в комплексной терапии "оздоровления" и как дополнение к лечению дисбактериозов и гиповитаминозов.

16.06.13 21:49 :: Вика

Очень понравился препарат Бион 3 , такие интересные таблетки , прямо видны слои витаминов и разных полезных бактерий . Пропила месяц , кожа стала выглядеть гораздо здоровее , меньше высыпаний , кишечник заработал как положено . Советую всем его принимать , и у кого проблемы , и для профилактики проблем , действительно виден эффект .

Добавить комментарий

Ваше имя или ник: *
Почта (e-mail): *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha 

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер. Информация о ценах является ориентировочной, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.