Вход Регистрация

Низкие цены !!!

экономия приличная
(843) 291 00 00
Справочная аптек. Наличие. Цены. 24 часа

Акции

Новости и обзоры

11.02.2016
Пенсионером скидка 10%

22.12.2015
Тройная польза для суставов

Уропрофит 0,3г №30 капс (БАД)

Уропрофит 0,3г №30 капс (БАД)
Цена: 447.50 руб.

Описание и инструкция

Форма выпуска

Капсулы

Состав

1 таблетка содержит: экстракт плодов клюквы (стандартизованный по органическим кислотам: бензойной, яблочной, лимонной) 25 мг, экстракт листьев толокнянки (стандартизованный по 10% содержанию арбутина) 4 мг, экстракт хвоща полевого (стандартизованный по 7% содержанию кремния) 1 мг, витамин С 5 мг.

Упаковка

В упаковке 30 шт.

Фармакологическое действие

Уропрофит — БАД, растительное уросептическое средство для профилактики и комплексной терапии воспалительных заболеваний мочевыводящих путей: хронический цистит, уретрит, пиелонефрит, в реабилитационный период после оперативного вмешательства на мочевыводящих путях и мочекаменная болезнь, женщинам в климактерии.

Комплекс биологически-активных веществ, входящих в состав Уропрофит, оказывает противомикробное, противовоспалительное, спазмолитическое, диуретическое действие и препятствует образованию мочевых камней.

Комплекс ингредиентов «Уропрофит®» способствует нормализации мочеиспускания, уменьшает риск повторных обострений хронического цистита, улучшает функциональное состояние почек и мочевых путей.

Показания В качестве биологически активной добавки к пище, являющейся дополнительным источником витамина С и кремния, источником органических кислот (бензойная, яблочная, лимонная) и арбутина. Рекомендуется к применению для снижения риска развития заболеваний мочевыводящих путей.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказан во время беременности и в период лактации.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25°С.

Срок годности

2 года.

Отзывы о Уропрофит 0

14.07.17 15:22 :: Юля Бондаренко

У меня хронический цистит, который периодически обостряется – из-за снижения иммунитета, либо если просто подстыть. Конечно я обратилась ко врачу, который рассказал, что при обострениях цистита очень хорошо клюкву попить, которая и мочегонит, и противовоспалительным действием обладает; а так же хвощ – спазмолитик. Назначил мне данные компоненты, только на в форме трав, а в форме капсул Уропрофит, которые не только данные травы содержат, но и другие не менее полезные + витамины. На мой взгляд такой комплекс гораздо удобнее получается, чем заваривание трав.

04.08.17 14:08 :: Наталья

Я тоже не только слышала про клюкву и ее мочегонное действие, но и пыталась с помощью морса клюквенного снять обострение цистита. К сожалению, мне это поначалу не удалось сделать, врач потом объяснил, что концентрация действующего вещества не та в морсе. И порекомендовал тоже комплекс Уропрофит, там и клюква в нужной концентрации, и другие необходимые травы (толокнянка, хвощ) и витамины, которые показаны при цистите. И принимать в виде капсул очень удобно.

25.09.17 20:56 :: Людмила

Уропрофит достойный комплекс на мой взгляд. В составе все необходимые травы, которые обычно применяются при цистите – клюква и толокнянка помогают справится с воспалением, хвощ как спазмолитик при болезненных ощущениях. Плюс витамины, которые в целом на организм положительно действуют, иммунитет повышают.

10.10.17 21:14 :: Любовь

Принимала капсулы Уропрофит при обострении хронического цистита. Входящие в состав экстракты трав помогают сглаживать проявления и симптомы заболевания: боли, воспаление (у меня проявляется постоянным желанием сходить в туалет) и другие. А витамин С повышает устойчивость организма к инфекциям, способствует повышению иммунитета. Помимо Уропрофита назначали так же антибиотик.

08.11.17 11:59 :: Марина

На мой взгляд входящие в состав комплекса Уропрофит компоненты помогают решить все проблемы и смягчить проявления, связанные с циститом. Назначали вместе в антибиотиком для того, чтобы снять острое обострение цистита. Так же можно принимать для профилактики и снижения риска развития обострений. По стоимости выходит доступно, все что нужно – в одной капсуле получается.

Добавить комментарий

Ваше имя или ник: *
Почта (e-mail): *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha 

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер. Информация о ценах является ориентировочной, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.